FUTEBOL FEMININO»» Paio Pires na Taça de Portugal - JORNAL DE DESPORTO

quarta-feira, 30 de novembro de 2016

FUTEBOL FEMININO»» Paio Pires na Taça de Portugal

Desta vez a sorte foi madrasta…

GUERREIRAS ALVINEGRAS DESLOCAM-SE A A-DOS-FRANCOS NA 3.ª ELIMINATÓRIA

O Paio Pires, que havia goleado o S. Félix da Marinha por 5-0 em jogo relativo à 2.ª eliminatória da Taça de Portugal, vai agora defrontar a equipa de A-dos-Francos no campo do adversário, assim ditou o sorteio realizado no auditório 2 da cidade do futebol, em Oeiras.

Desta vez a sorte foi madrasta para a equipa alvinegra que vai ter que defrontar um adversário de um escalão superior (Liga Feminina), em casa deste.

Contudo, como no futebol não há vencedores antecipados e os jogos da taça têm características diferentes, é muito natural que as guerreiras alvinegras também tenham as suas esperanças.

De referir que a equipa de A-dos-Francos se encontra actualmente em 6.º lugar na Liga Feminina e as paiopirenses ocupam igual posição no Campeonato de Promoção; ou seja, numa divisão inferior.

Os jogos desta 3.ª eliminatória estão marcados para o dia 18 de Dezembro.

Resultado completo do sorteio:

Vilaverdense (LF) - Boavista (LF)
Bonitos Amorim (CP) - Ferreirense (LF)
Cadima (CP) - Vencedor do jogo Guia - Pico Regalados
Sousense (CP) - Escola Hernâni Gonçalves (CP)
Bobadelense (CP) - Valadares Gaia (LF)
Casa Povo Martim (CP) - Ovarense (CP)
Escola de Setúbal (CP) - Mocidade Eirolense (CP)
Mutoense (CP) - Sporting (LF)
Albergaria Mazel (LF) - Estoril-Praia (LF)

Passaporte obtido com goleada

Em relação ao jogo da 2.ª eliminatória com o S. Félix da Marinha que carimbou o passaporte para a 3.ª eliminatória pode dizer-se que foi totalmente dominado pelo Paio Pires.

Ainda assim na primeira parte as guerreiras da Aldeia sentiram alguma dificuldade em expor o seu futebol e aos 44 minutos foram felizes porque o adversário falhou uma grande penalidade que poderia ter dado o golo do empate.

Na segunda parte o Paio Pires imprimiu mais velocidade ao jogo e não deu qualquer hipótese ao adversário que sofreu mais quatro golos sem resposta.

Pela equipa paiopirense marcaram Fabiana (27 e 85’), Daniela Carvalho (58’), Ana Pereira (62’) e Ana Carolina (70’).

Nesta partida o Paio Pires alinhou da seguinte forma: Sara Cunha; Bruna Sardinha, Daniela Moreira, Sofia Hilário (Sara Silvestre, 64’), Ana Carolina; Nádia Zurga, Daniela Carvalho, Mila Gonçalves (Soraia Aperta, 59’); Fabiana Rodrigues, Ana Pereira e Flávia Oliveira (Ana Fernandes, 72’).