domingo, 23 de abril de 2017

2.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» ADQC 9 Luso 0

Beneficiando do empate do Palmelense…

QUINTA DO CONDE FICOU MAIS PRÓXIMO DOS LUGARES DE PROMOÇÃO

A ADQC obteve o resultado mais dilatado da jornada no jogo que disputou na Quinta do Conde com o Luso do Barreiro. Como o resultado expressa foi um jogo de sentido único em que a superioridade da equipa da casa foi claramente superior ao seu adversário.

Jardel com três golos marcados foi um dos protagonistas do encontro onde Artur também esteve em evidência com o bis que teve oportunidade de fazer.

Com 5-0 ao intervalo e com dois golos marcados nos primeiros quatro minutos cedo se começou a adivinhar o que na realidade veio a acontecer.

Este é naturalmente um resultado moralizador para a equipa da Quinta do Conde que ficou mais próximo dos lugares de promoção ao beneficiar da escorregadela do Palmelense no jogo que disputou com o Oriental Dragon.

As duas equipas estão agora separadas por três pontos com vantagem para a equipa de Palmela que tem mais um jogo.

Na próxima jornada, que se realiza esta terça-feira, a ADQC desloca-se a Santo André e o Luso do Barreiro recebe o Ginásio de Corroios.