domingo, 23 de abril de 2017

2.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» FC Setúbal 2 Lagameças 1

Setubalenses reforçaram a sua posição de líder…

FC SETÚBAL TEM AGORA QUATRO PONTOS DE VANTAGEM SOBRE O SEGUNDO CLASSIFICADO

O FC Setúbal, líder isolado do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão, venceu o Lagameças pela diferença mínima num jogo menos bem conseguido que valeu sobretudo pela conquista dos três pontos.

Beneficiando do empate do Palmelense no jogo que disputou com o Oriental Dragon, a equipa setubalense reforçou a sua posição de líder aumentando a sua vantagem para quatro pontos em relação ao segundo classificado.

Neste jogo com o Lagameças a equipa setubalense foi para o intervalo a ganhar por 2-0 com golos marcados por Adérito (30’) e Papos (40’) mas na segunda parte não conseguiu impor a sua superioridade e acabou por consentir já em período de compensação o golo de honra do adversário que foi marcado pelo veterano, Edu.

Esta terça-feira o FC Setúbal desloca-se a Alhos Vedros para defrontar no Campo da Qt.ª da Carvalheira, o Azul e Ouro e o Lagameças [que sofreum um jogo de interdição] defronta o Desportivo Portugal no Campo do Jardiense.